Отказать руководителю или дать?

ТАК ВЫШЛО.
Наша Рубрика о ситуациях, в которых что-то пошло не так. Что делать? Кто виноват? Как найти спокойствие в душе? Истина рождается только в разговоре! Подписывайтесь! Будем держаться вместе! Рубрика выходит каждый понедельник!

Отказать руководителю или дать?
Секс с начальником почти никто из наших соискателей не называет тестом на совместимость. Шокированы таким предложением начальника не только бывалые #дамы, но и юные барышни, даже те, которые сейчас пребывают в поиске мужского идеала. Они все равно в большинстве своем не хотят «дегустировать» мужчин-руководителей.

«Быть пользователем мужчин в обычной жизни – гораздо проще, чем быть использованной начальником» – говорят наши соискатели. Они хорошо понимают, что с работы можно уволиться, нажав кнопку «выйти». Тем не менее, они наслышаны, что некоторых сотрудниц после отказа «от этого» увольняют с треском и со скандалом.
Очень многие женщины, пережив такое событие, не могут справляться с этой эмоциональной проблемой в одиночку. У них не получается, стиснув зубы, сжав пальцы в кулак продолжать устраиваться на работу, особенно если компанией снова руководит мужчина. Мужской принцип «ничего не бойся» в их случае не работает. Чем сильнее стресс от приставания руководителя, тем больше у них страх повторения ситуации.
И тогда им приходится игнорировать этот страх, беря его под контроль.

Возможно ли это?
1. Полагаясь на свой осмысленный опыт, могу сказать, что все возможно. Важно лишь идти дальше, внимательно обращая внимание на общение с руководителем уже на 1 собеседовании.
2. Можно ли устроиться на работу к руководителю, который не будет предлагать секс? Гипотетически можно.
Но ведь мы сами выбираем себе мужчин-руководителей и не секрет, что мы сами притягиваем именно тех руководителей, которые предложат нам #проэто. И если у вас возникает осознанная потребность в богатом папике, то в пространстве обязательно появится руководитель с «особенным» предложением. Но тогда стоит признаться в этом самой себе: я допускаю секс со своим руководителем, но еще сильнее хочу принимать его ухаживания и #подарки.
3. Сексуальная близость c руководителем – это полное стирание границ между деловым и личным общением, принятое обеими сторонами по обоюдному согласию. В идеале лучше бы руководитель не делал таких предложений. Но как действовать в такой ситуации, каждая женщина отвечает на этот вопрос сама себе и без подсказок.
4. Можно только надеяться, что когда-нибудь манипуляции со стороны руководителей ИСЧЕЗНУТ.
А пока, такое время еще не наступило, вы можете только воспользоваться услугой #КадровыйЦентрСтатус написание резюме с нуля, грамотное резюме придаст вам большей уверенности и сил https://status-center.by/services/sostavlenie-rezyume..

Услуга по составлению резюме — для:
– молодых специалистов, БЕЗ опыта работы – 30 РУБЛЕЙ;
– рабочего персонала — 30 РУБЛЕЙ;
– квалифицированного персонала, с опытом работы от 2 и более лет — 40 РУБЛЕЙ;
– ТОП-менеджеров — 55 РУБЛЕЙ.

А пока, всем продуктивной рабочей недели! И до следующего понедельника.

Екатерина Демидова,
Специалист по подбору персонала
“Кадрового центра “Статус”