предлагаем в Невербалике от HR», увидеть, как HR читают ваши жесты сомнения.

Здравствуйте, дорогие мои!
В этот четверг предлагаем в Невербалике от HR», увидеть, как HR читают ваши жесты сомнения.Как эти жесты, позы и мимические признаки говорят HR-рам о том, что соискатель сомневается в принятии решения?

По каким жестам-сомнениям HR-ры могут легко вычислить, настроен ли соискатель на то, чтобы не согласиться принять предложение выйти на работу.
Жесты сомнения! 
Ваши позы раздумья, которые обозначают, что соискатель еще анализирует ситуацию! Запомните их трактовку, чтобы потом не жалеть о том, что шанс понравиться HR упущен!

СОИСКАТЕЛЬ/КАНДИДАТ/СОТРУДНИК КОМПАНИИ:
• Пытается НЕ смотреть HR-ру в глаза, HR видит взгляд, блуждающий по комнате.
• Демонстрирует жесты перебирания, перетирания, почесывания. HR понимает, что они связаны с мыслительной деятельностью (человек обдумывает аргументы HR-специалиста) или хочет отвлечь внимание HR-ра, сбить его с толку.
• Использует движения и жесты, в которых присутствует некоторая нервозность и суетливость. HR заметив потирание или почесывание глаза, уголков рта в ответах «соглашательного» характера видит подвох или ложь.
• Пожимает плечами. HR замечает неуверенность в принятом решении.
Время для прекрасных преображений и для контроля над жестами-сомнениями наступает!

Эффективно используйте и сознательно контролируйте свои жесты сомнения. Все это навыки, которые вы сами можете усовершенствовать.
Мы надеемся, наши невербальные посты были не только для Вас интересны, но и полезны. 

Предыдущие выпуски мы можете найти по хэштэгу #рубриканевербаликаотhr. На этом рубрика Невербалика от HR» прощается с Вами, но обещает вернуться! 

Коллектив сотрудников  «Кадрового центра «Статус»