Умираю от отвращения.

УМИРАЮ ОТ ОТВРАЩЕНИЯ

Работаете стиснув ЗУБЫ.
Поговорим  про сотрудников, которые перешли из #offline в #online.

Как же фигово в таком режиме сейчас сотрудникам, которые относятся к категории профессий «Человек-Человек» (врачи, менеджеры по работу с клиентами, турагенты, экскурсоводы, парикмахеры… и конечно HR-ры).

Оказалось, что для них большую часть времени работать за компьютером – это сущий ад.  И понятно почему, ведь они получают энергию от общения с людьми, от нужности людям, от оказания им услуг и теряют энергию, в отличие от сотрудников профессии «Человек-Знаковая система» (бухгалтеры, программисты, маркетологи аналитики и др), которые подпитываются энергией от работы с компьютером. Которые ловят кайф от табличек, цифр, знаков препинания  и пр.

  1. Хотите расскажу фишки, как ослабить умирания от отвращения к компу?
    1. Перестаньте говорить компу по 1000 раз на день, что вы его ненавидите, что он вам уже осточертел  и пр.  Ведь на выходе этими признаниями вы еще больше накручиваете себя. Копм не слышит, а вот ваши уши улавливают каждый звук и мозг программируется.
  2. Почаще напоминайте себе, что это временный формат работы, что скоро все вернется на круги своя и значит, что тогда 99,9% времени вы будете уделять людям, 90% времени ловить обратную связь от каждого из них  и будете кайфовать от своей успешности в профессии #ЧеловекЧеловек #HR
    3. Делитесь своими переживаниями с другими коллегами профессии «Человек-Человек».

❗Во-первых, вы поймете, что это не только вас колбасит, что вы не одиноки в своем отвращении.
❗А самое главное! Я вы поддержите друг друга, пошутите и сохраните такую ценную и нужную каждому человеку на удаленке ЭНЕРГИЮ.

  1. И самое главное! ❗После такого длительного общения с компом у многих сотрудников профессии «Человек-Человек» либо
    ❗ откроется второе дыхание любви к людям, либо ❗ укрепится понимание, что  профессия на 100% их правильный выбор.
    Как вам такой эффект?
    Выбирайте тот режим работы за компом, который вы сможете в ближайшие месяцы на удаленке вынести, который не сломает вас и не отправит в депрессию.

Опытные HR-ры  говорят «Мудрость приходит с годами и через опыт».
Кстати, у нас старт онлайн услуги «Психологическая помощь». Стоимость 50 рублей за 1 час, консультации с поддержкой от меня.

С уважением к Вашему карьерному стремлению, дорогие HR и кандидаты.

+375 29 114-41-46

+375 29 509-41-46

Наталья Чайлытко
Директор «Кадрового центра «Статус»