ВОЗМОЖНА ЛИ ПОДДЕЛКА В ЯЗЫКЕ ТЕЛА КАНДИДАТА? ЖЕСТ ПРИКРЫВАНИЕ РУКОЙ РТА.

ВОЗМОЖНА ЛИ ПОДДЕЛКА В ЯЗЫКЕ ТЕЛА КАНДИДАТА? ЖЕСТ ПРИКРЫВАНИЕ РУКОЙ РТА.
Здравствуйте, дорогие мои!
#Четверг - день Невербалики от #HR». 
Вы разрешаете себе изучение языка тела? Навыку который сам по себе является искусством.
Разрешите себе быть ОБРАЗОВАННЫМИ.
Разрешите себе ПОМНИТЬ. HR-ры – профессионалы своего дела. Они не только слушают ваши ответы на вопросы, не только предлагают вам пройти тестирование, не только собирают о вас рекомендации с прежних мест работы, но и расшифровывают ваш язык тела. А поскольку вы не относитесь к категории - опытный тренированный специалист, который может имитировать нужные движения только в течение короткого периода времени, то вскоре ваш организм непроизвольно передаст сигналы, противоречащие вашим словесным ответам, и это заметит и расшифрует опытный HR.
Исследования доказывают, что невербальные сигналы несут в ПЯТЬ РАЗ больше информации, чем вербальные т.е словесные. ТЕЛО НЕ ВРЕТ.
Быстрота некоторых жестов и их очевидность, для глаза расшифровывающего зависит от возраста человека.
Разрешите себе НАБЛЮДАТЬ.
Жест ПРИКРЫВАНИЕ РУКОЙ РТА во взрослом возрасте становится отточенным и утонченным. Когда кандидат на собеседовании лжет, его мозг посылает ему импульс прикрыть рот. Так кандидат пытается задержать слова обмана.
Утонченно врущие вовремя останавливают свою руку и в последний момент усилиями воли направляют ее ото рта, и тогда рождается другой жест- ПРИКОСНОВЕНИЕ К НОСУ. Это усовершенствованный взрослый вариант того же жеста прикрывания рта рукой. И все же этот менее броский и более завуалированный жест, считывает опытный глаз HR- специалиста. Он подсказывает им о том, что кандидат врет.

Разрешите себе НЕ ЛГАТЬ.
Разрешите себе СЧИТАТЬ HR-ров - профессионалами своего дела, которые комплексно расшифровывают ваше жесты, ответы на вопросы и другую информацию и только после этого принимают решения брать вас на работу или нет.

Читайте наши правильные посты и сохраняйте посты о невербалике от HR в закладки, а лучше - присоединяйтесь! Время для прекрасных преображений и для контроля над жестами наступает!

Предыдущие выпуски мы можете найти по хэштэгу  #рубриканевербаликаотhr 
На этом рубрика Невербалика от #HR» прощается с Вами, но обещает вернуться! 

Коллектив сотрудников  «Кадрового центра «Статус»