Просим учесть при заключении договоров!

Уважаемые партнеры!
Уведомляем Вас о том, что в компании «Кадровый центр «Статус» нет ВНЕШТАТНЫХ РЕКРУТЕРОВ, оказывавших ранее и оказывающих по сей день услуги по подбору персонала, организации семинаров или бизнес-тренингов.
Во избежание введения Вас в заблуждение, а также иных негативных последствий, обращаем Ваше внимание, что в ООО «Кадровый центр «Статус» не существует и никогда не существовало ВНЕШТАТНЫХ РЕКРУТЕРОВ. На данный момент специалисты по подбору и работе с персоналом, не состоящие в штате нашей компании, не имеют права использования обозначения имени «Кадровый центр «Статус», в каком бы то ни было виде и для каких-либо целей.
Использование специалистами по подбору и работе с персоналом обозначения «Кадровый центр «Статус» в любом виде для целей продвижения своих услуг по организации семинаров, бизнес-тренингов, услуг по подбору персонала и прочим является нарушением исключительных прав компании «Кадровый центр «Статус».
В настоящее время «Кадровым центром «Статус» в адрес некоторых специалистов по подбору персонала и работе с персоналом готовятся к направлению претензии о прекращении незаконного использования коммерческого обозначения (имени компании ООО «Кадровый центр «Статус»).
Обращаем Ваше внимание, что на данный момент подбор персонала и работу с персоналом могут осуществлять только ШТАТНЫЕ РЕКРУТЕРЫ «Кадрового центра «Статус».
Просим Вас учесть это при заключении договоров в будущем.

Наталья ЧАЙЛЫТКО, директор «Кадрового центра «Статус»