Сегодня 1 марта стартует проект «Сопровождение поиска работы».

Меня всегда привлекали самые разные идеи. Недаром говорят, что идея, которая не может быть претворена в жизнь, подобна мыльному пузырю.

Вот именно поэтому, как же мне хочется хочется хочется претворить свою идею в жизнь и запустить в течение 1 месяца (с 1 марта по 1 апреля) проект “Сопровождение поиска работы”.
Как руководитель «Кадрового центра «Статус» я свободно могу это сделать.
Кому же это может пригодиться?

Я думаю, что молодым людям, которые ВПЕРВЫЕ ищут работу. Сколько же раз, встречаясь с ними, я видела в их глазах страх. Они боятся написать резюме с ошибками, провалить собеседование, неумелыми действиями во время поиска работы подставить себе подножку.
Это будет полезно и для людей с опытом работы, для тех, кто находится в конфликте с самими собой: тем, кто не верит в свои силы, не доверяет себе, все время сомневается и не считает себя уникальным специалистом.
Сопровождение – это очень хороший инструмент во время поиска работы, своего рода палочка-выручалочка. Многие слишком серьезно относятся к себе и к отказам, они слишком близко к сердцу принимают слова человека, который проводил с ними собеседование, который лишил их веры в то, что они смогут найти работу.
Есть кандидаты, которые достигли определенного профессионального уровня и в совершенстве владеют функциональными обязанностями. Им нужно платить достойную заработную плату. Они получают отказ, им не делают предложения по трудоустройству и тогда у них появляются вопросы: где, кому, как и что сказать, какая стратегия поведения успешная, а какая нет, как не перебрать с презентацией себя и вопросами к собеседнику, что именно сделать, чтобы получить работу.
Мы не можем пригласить всех кандидатов, у которых есть вопросы или сомнения, в офис «Кадрового центра «Статус» и научить всех вас составлению профессионального резюме, прохождению собеседования и вере в свои силы. Для этого у нас открыто 2 вида услуги:
Работа с резюме. http://status-center.by/rabota-s-rezyume.html
и
Системная профессиональная подготовка к собеседованию. http://status-center.by/sistemnaya-professionalnaya-podgoto…
Поэтому я предлагаю всем желающим участие в проекте «Сопровождение поиска работы». Если у вас есть вопросы, правильно ли вы ищите работу, составляете резюме, позиционируете себя на рынке труда или как вам сделать перезагрузку отношения к себе после отказов на собеседованиях, то проект “Сопровождение поиска работы” В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА открыт к вашим услугам.
В режиме онлайн специалисты «Кадрового центра «Статус» и я, в том числе, будем отвечать на ваши вопросы, давать ценные советы и заготовки для ответов на собеседованиях, помогать вам адекватно реагировать на отказы.
Для участия в проекте есть только одно условие – МОТИВИРОВАННОСТЬ.
Если есть интерес, следите за проектом и пишите.
Контакты здесь: http://status-center.by/contacts

Наталья ЧАЙЛЫТКО, директор «Кадрового центра «Статус»