Мы празднуем день рождения!

Сегодня особенный день, ведь в этот день появился наш «Кадровый центр «Статус»!Прошлое дарит мне приятные воспоминания! Настоящее приносит удовольствие, букеты цветов и улыбки гостей! Будущее обещает радужные перспективы и сулит удачу!

За годы совместной работы со многими сотрудниками мы стали настоящей семьей и многого добились вместе!

От юбилея к юбилею, ежедневно, жизнь знакомила нас с новыми клиентами, партнерами, соискателями, событиями и новостями. Многие из них были позитивными и оптимистичными, они  помогали нам чувствовать себя  необыкновенно счастливым центром!

Милые наши клиенты и кандидаты, спасибо Вам за то, что нашу нынешнюю годовщину Вы не ассоциируете с числом 13. Спасибо за то, что забыли  все суеверия и празднуете наше 13-летие.

Во многих больницах не найти 13-й палаты, а во многих зданиях – 13-го этажа. А у нас есть договор №10013 и он успешно закрыт.

Во многих гостиницах нет апартаментов с номером 13. На теплоходах Италии не бывает 13-ой каюты. А сотрудники нашего центра в этом году проводили переговоры в зданиях с номером 13 и  в офисах с 13 номером.

Франклин Делано Рузвельт, 32 Президент США, никогда не путешествовал 13-го числа и не давал обедов на 13 персон. Нам, наверное, повезло, и наши кандидаты выходили на работу в компании 13 числа, а наши сотрудники  не раз в этом году за столом переговоров  оказывались втринадцатером. И поверьте, это было не страшно, нам даже не пришлось использовать специальную профессию «четырнадцатого гостя», который подсаживается за стол в компанию переговорщиков из 13-ти человек.
Для нас наше 13-летие оказалось благоприятным числом, этим мы чуть-чуть стали похожи на индейцев Майя. Ведь это у них год состоял из 13 месяцев и был тринадцатый знак зодиака — змееносец.
За 13-летний опыт работы мало кто, даже из самых суеверных сотрудников наших компаний клиентов, отказался от 13-ой зарплаты, премии, выдаваемой в конце года.

Так что 13 год сам по себе не был для нас ни счастливым, ни несчастным. Он был просто НАШИМ годом, кружевным годом, красивых, прочных и крепких переплетений бизнес связей, необыкновенных узоров удачи.

Спасибо всем нашим клиентам и партнерам за то, что Вы всем сердцем любите наш «Кадровый центр «Статус»и позволяете ему процветать. Уверена что, совместные стремленияи в 2019 году позволят нам прочно держать лидерские позиции и ни за что не уступать своим конкурентам.

Мои замечательные нынешние и бывшие сотрудники, это наш общий праздник один для всех  и это один из прекраснейших дней.

Рождается 14 год, год с момента нашего создания! Мы готовы к встрече с ним.

Чайлытко Наталья

Директор ООО “Кадровый центр “Статус”