Личный опыт

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА – это рубрика о поиске «своей» вакансии, «своей» компании. Надо ли искать свое призвание и существует ли работа мечты? Рубрика о том, как держать руку на пульсе, но не кидаться на первое предложение. Мы живем в век информации: новости и факты про удаленку #лучшедома во время #коронавируса сыпятся на нас отовсюду.Далее »

Обмозгуем

ПО ПОЧЕРКУ МОЖНО УЗНАТЬ КАНДИДАТА, СОТРУДНИКА, РУКОВОДИТЕЛЯ… О чем расскажет почерк мелкого размера? ОБМОЗГУЕМ – это рубрика о том, как предсказать непредсказуемое? Пишем о нашей жизни, в которой море ожиданий. Это очень откровенный разговор с каждым из вас, кто хоть раз в жизни сталкивался с прогнозами или прогнозировал сам. КтоДалее »

НУ ПРОФЕССОР

ПОСТ-МОЛНИЯ Время детских ШУТОЧЕК о профессиях взрослых наступает. Вкус от улыбки – настоящее блаженство. Какая-то необъяснимая мистика есть в детях и их «перлах». Нам нравится вот эта яркая сочная, эффектная шутка маленькой Вики. Читайте шутку, расплывайтесь в улыбке, горите счастьем, радостью и энергией. А еще окунайтесь в магию нешуточных вакансий #КадровыйЦентрСтатусhttps://status-center.by/vacation/

КЕМ МЫ СТАНЕМ

КЕМ МЫ СТАНЕМ – это рубрика, в которой мы обсудим волнующие вас вопросы, поделимся опытом и полезной информацией. Руки опускать нельзя. Жизнь не остановилась! Итак, мои мысли. Лично меня всегда все трудности очень мобилизуют. Я чувствую свою ответственность за свою семью. И это очень драйвит изнутри! Сегодня я нахожусь домаДалее »

Совет дня

СОВЕТ ДНЯ — это рубрика, где мы с вами, обсуждаем разные профессиональные вопросы, а я делюсь опытом и полезной информацией. Межэйчарские коммуникации. Что такое профессиональная терминология? И зачем нужно ею владеть? Как ключевые HR-термины связаны с нашими HR-знаниями? Завела меня судьба когда-то тоже в эту терминологию, место обитания особенных словечек.Далее »

Так Вышло

ТАК ВЫШЛО. Наша Рубрика о ситуациях, в которых что-то пошло не так. Что делать? Кто виноват? Как найти спокойствие в душе? Истина рождается только в разговоре! Подписывайтесь! Будем держаться вместе! Рубрика выходит каждый понедельник! Офисное счастье – на паузе. Неожиданно старый мир начал рушиться. Многие из нас теперь пытаются удерживатьсяДалее »

Личный опыт

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА – это рубрика о поиске «своей» вакансии, «своей» компании. Надо ли искать свое призвание и существует ли работа мечты? Рубрика о том, как держать руку на пульсе, но не кидаться на первое предложение. Мы живем в 21 веке! А значит «блага» цивилизации: высокие цены на аренду помещений,Далее »

Обмозгуем

ПО ПОЧЕРКУ МОЖНО УЗНАТЬ КАНДИДАТА, СОТРУДНИКА, РУКОВОДИТЕЛЯ… О чем расскажет почерк крупного размера? ОБМОЗГУЕМ – это рубрика о том, как предсказать непредсказуемое? Пишем о нашей жизни, в которой море ожиданий. Это очень откровенный разговор с каждым из вас, кто хоть раз в жизни сталкивался с прогнозами или прогнозировал сам. ВотДалее »

КЕМ МЫ СТАНЕМ

КЕМ МЫ СТАНЕМ – это рубрика, в которой мы обсудим волнующие вас вопросы, поделимся опытом и полезной информацией. Кем быть? Такой вопрос задает себе каждый человек на определенном этапе своего возраста. Кто-то в 3 года мечтает стать космонавтом, кто-то, идя в первый класс, решает спасать людей от болезней, а ктоДалее »

Совет дня

СОВЕТ ДНЯ — это рубрика, где мы с вами, обсуждаем разные профессиональные вопросы, а я делюсь опытом и полезной информацией. Дорогие мои HR-ры, я сейчас обращаюсь к вам! Настали непростые времена тяжелых испытаний. Размышляя о суете мира, короновирусе и экономическом кризисе, руководителей компаний, пытающихся казаться счастливыми остается все меньше иДалее »