Так Вышло

Рано или поздно сотрудники отдела персонала (HR) начинают не устраивать руководителя. Чаще всего это случается после череды  внутренних конфликтов между сотрудниками организации. Конфликты, общее снижение результативности, удовлетворенности и вовлеченности в работу – когда руководитель просматривает статистику, то он  сразу замечает отрицательные показатели. И это говорит лишь о том, что нужноДалее »

Обмозгуем

Когда вы серьезно занялись поиском нового места работы, когда вы наизусть знаете формулировки вопросов, задаваемых на собеседованиях, приготовьтесь к тому, что у вас во время формулировки грамотных ответов возникнут трудности. И эту задачу придется решать. Многие кандидаты мечтают, чтобы формулировки были, пальчики оближешь. Но по факту, слова вылетают из головы,Далее »

Так Вышло

(или почему испытание удаленкой — выгодно) Самое время прочитать. Сотрудники «Кадрового центра «Статус» исследуя, заметили, что  можно усидчиво и с полной отдачей трудиться  в офисе, выполнять все функциональные обязанности, делать много вещей, но так и не прийти к результату – увеличению дохода… Сегодня многие самым главным своим достижением считают результатыДалее »

Личный опыт

Преимущества Максимум отдачи после прочтения их руководителем или специалистом по подбору. Почти 100% гарантия, что вы будете приглашены на собеседование. Преимущества основываются на убеждении, которое прочно застряло в голове у руководителя компании: Профессионал своего дела и работу ищет профессионально. С таким и собеседование провести не грех. При грамотно составленном резюмеДалее »

Обмозгуем

Вы четко осознаете, что значит, сильная цель резюме, и какие в ней должны быть ключевые моменты, которые расскажут о вашей экспертности, квалификации и намерениях? Давайте разберемся с этим: П – профессионализм. Это ключевое качество, которое, следуя приведенным ниже советам, необходимо отразить в резюме. Только тогда вы сможете избежать выброса вашегоДалее »

Полезность HR.

Собеседование часто является самой страшной частью процесса устройства на работу. Соискатели приходят на собеседования в компанию для того, чтобы рассказать о себе, как о профессионале, получить предложение выйти на работу. Это возможно, когда: с потенциальным руководителем с первых минут возникает понимание, и складывается общение на одной волне у вас естьДалее »

Личный опыт

Иногда профессиональное сопроводительное письмо при поиске работы действует, как спасательный круг. Вот стоит его грамотно с соблюдением всех правил написать,  сразу руководитель заметит это,  и пригласит вас на собеседование. Но не все копирайтеры любят следовать правилам, чаще всего, так как они люди творческие, они   пишут яркие с сочными словами сопроводительныеДалее »

Полезность HR.

ДУМАЕТЕ, ЧТО СОВЕТЫ ПО НАПИСАНИЮ РЕЗЮМЕ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ – ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС? А что если специалисты «Кадрового центра «Статус» докажут, что они ваши палочки-выручалочки, а многие их не используют? Вы устраиваетесь на работу и «продаете» себя. И вам нужно, чтобы кто-то или что-то помогло вам решить проблему трудоустройства.Далее »

Полезность HR.

Что может быть приятнее, когда ты знаешь на все 100%, что руководитель компании выберет именно тебя? И услышать: • У нас были и другие кандидаты, но выбрали мы вас • Мы увидели вас и решили, что больше смотреть никого не будем • Мы точно понимали, что у вас есть всеДалее »

КЕМ МЫ СТАНЕМ

‍Мультибрендовая, стабильная, зарекомендовавшая себя на рынке РБ компания приглашает к себе в команду ИНЖЕНЕРА-ЭНЕРГЕТИКА. Это ваша вакансия? Хочу и Могу выполнять функциональные обязанности: Организовывать работу по техническому обслуживанию объектов недвижимости, администрирование объекта. Организовывать и выполнять закупку и списание материалов. Выполнять функции ответственного за электро-теплохозяйства, охрана труда, лифты. Работать с энергоснабжающимиДалее »