Важно знать

Дорогие наши работодатели и соискатели Республики Беларусь! И читатели «Кадрового центра «Статус» #кадровыйцентрстатус Пока мы готовим новые рубрики, почитайте, что написано в предыдущих https://status-center.by/articles/ https://www.instagram.com/kc.status/ И не забудьте оформить подписку, чтобы чаще встречаться, получать информацию о новых вакансиях и статьи на профессиональные темы. А сейчас знакомимся с новой интересной рубрикойДалее »

Совет дня

Идите и Исследуйте Ценность Потребностей. Давно не писала про выявление потребностей. Думаю, некоторым HR-рам полезно будет почитать Совет дня про «Уравнение ценности скрытых и явных потребностей». В моем арсенале есть методики распознавания скрытых и явных потребностей руководителей компаний, ищущих сотрудников и кандидатов, ищущих работу. Рассказываю всю Правду. • Скрытые потребностиДалее »

Вопрос-ответ

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня у нас понедельник и я, Бакунова Зинаида, продолжаю отвечать на ваши вопросы в рубрике «Вопрос-ответ». На прошлой недели я получила вопрос от Николая Васильевича: «Что интересует Рекрутера на собеседовании?» — спрашивает он. И я постаралась ответить на него! Читаем дальше ответ вместе со мной! Я, какДалее »

Личный опыт

Наша Таня громко плачет… Сегодня я решила поделиться своим личный опытом в достаточно щепетильном вопросе. Многие из нас сталкивались с этим, но не каждый осмелится об этом поговорить. Что делать и за что хвататься после увольнения? И так, сегодня я расскажу о грамотных тактических шагах после увольнения. Никогда не говори:Далее »

Невербалика от HR

Экспрессивные Выразительные Движения. Можно Ли С Ними Что-то Поделать? #Четверг — день Невербалики от #HR». Время пришло продолжить говорить о личном бренде. Интересный факт. Следователи полиции используют специальные методы, построенные на нарушении территории личности, для того, чтобы сломить сопротивление допрашиваемых преступников. Для этого они усаживают преступника на стул без подлокотников,Далее »

Совет дня

Как Стать Матерым HR-ром? Думаю, полезно будет почитать Совет дня про «Успех или неуспех при подборе персонала». У меня часто спрашивают:» Как действуют успешные специалисты по подбору персонала?» Самых успешных характеризует подход, ориентированный на действие. Эти HR-ры хотят результата и прогресса в подборе. Формируя требования заявки или планируя встречу сДалее »

Вопрос-ответ

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня у нас понедельник и я, Бакунова Зинаида, продолжаю отвечать на ваши вопросы в рубрике «Вопрос-ответ». И сейчас у меня очередной вопрос от Василия: Почему я дохожу до финального собеседования, прохожу его хорошо, а результат получаю отрицательный? Мне сообщают, что выбрали другого кандидата или что я имДалее »

Личный опыт

Приветствую всех с пятницей! На прошлой неделе я начала знакомить вас с ключевыми ошибками при прохождении собеседования. Сегодня я дополню список еще парочкой пунктов. В своей статье я по-прежнему буду использовать крылатые выражения (рационализации). Гол как сокОл или сОкол? Для человека, у которого есть любимая работа- это не важно! АДалее »

Невербалика от HR

Правило для видео в социальных сетях. Формируем личный бренд. #Четверг — день Невербалики от #HR». Время пришло продолжить говорить о личном бренде. Делимся прекрасными правилами! На вашу видео презентацию HR-ры тоже обращают внимание! ⠀ Им очень приятно встречать грамотный язык телодвижений. Движения доброжелательности, спокойствия, дружественных намерений формируют положительное восприятие иДалее »

Совет дня

Седьмой Этап Найма Персонала. Тестирование соискателей. HR-ры, начнем С Принципов. ⠀ Я собрала для вас самое интересное! Ну и конечно практики . ⠀ Поэтому сохраняйте и делитесь с другими HR-рами. Пусть больше HR-ров узнают простые способы проверки соискателей при найме. Для этого нужно всего лишь прочесть пост. Пройдемся по вопросам:Далее »