Так Вышло

ТАК ВЫШЛО. Наша Рубрика о ситуациях, в которых что-то пошло не так. Что делать? Кто виноват? Как найти спокойствие в душе? Истина рождается только в разговоре! Подписывайтесь! Будем держаться вместе! Рубрика будет выходить каждый понедельник! Говорят, обещанного три года ждут. В нашем случае со дня нашей прошлой встречи это занялоДалее »

Личный опыт

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА – это рубрика о поиске «своей» вакансии, «своей» компании. Надо ли искать свое призвание и существует ли работа мечты? Рубрика о том, как держать руку на пульсе, но не кидаться на первое предложение. В преддверии больших выходных этот пост будет особенно актуален. Дорогие кандидаты, сегодня я расскажуДалее »

КЕМ МЫ СТАНЕМ

КЕМ МЫ СТАНЕМ – это рубрика, в которой мы обсуждаем волнующие вас вопросы, делимся опытом и полезной информацией. Сегодня мы завершим тему об ОФИСАХ БУДУЩЕГО. Рассмотрим варианты изменения офисов. Поговорим о том, кем мы можем стать в таких условиях работы. Предлагаю Вам пофантазировать вместе со мной. С каждым днем появляютсяДалее »

НУ ПРОФЕССОР

ПОСТ-МОЛНИЯ Время детских ШУТОЧЕК о профессиях взрослых наступает. Вкус от улыбки – настоящее блаженство. Какая-то необъяснимая мистика есть в детях и их «перлах». Нам нравится вот эта яркая сочная, эффектная шутка Дани. Ну вот многие из вас уже почти готовы к ней! Читайте! А еще окунайтесь в магию нешуточных вакансийДалее »

Совет дня

СОВЕТ ДНЯ — это рубрика, где мы с вами, обсуждаем разные профессиональные вопросы, а я делюсь опытом и полезной информацией. Каких же важных навыков не хватает соискателям? ⠀ Самый популярный ответ от руководителей компаний РБ за время работы #КадровыйЦентрСтатус — нехватка у соискателей квалификации. На 2 месте — проблема несоответствияДалее »

Так Вышло

ТАК ВЫШЛО. Наша Рубрика о ситуациях, в которых что-то пошло не так. Что делать? Кто виноват? Как найти спокойствие в душе? Истина рождается только в разговоре! Подписывайтесь! Будем держаться вместе! Рубрика будет выходить каждый понедельник! Добейся пока не сдох. Были ли в вашей жизни цели, которые стоили вам здоровья? ДавайтеДалее »

Личный опыт

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА – это рубрика о поиске «своей» вакансии, «своей» компании. Надо ли искать свое призвание и существует ли работа мечты? Рубрика о том, как держать руку на пульсе, но не кидаться на первое предложение. Дорогие кандидаты, сегодня я из личного опыта расскажу, как же проходит конкурсный отбор. ЯДалее »

НУ ПРОФЕССОР

ПОСТ-МОЛНИЯ Время детских ШУТОЧЕК о профессиях взрослых наступает. Вот кто-кто, а дети умеют говорить простым языком про взрослые профессии. Честь и хвала им за то, что они не «перегружают» свои рассказы специфической лексикой. Что это значит? Это значит, что сейчас все прочитавшие шутку Насти, правильно ее поймут и УЛЫБНУТСЯ, аДалее »

Обмозгуем

ОБМОЗГУЕМ – это рубрика о том, как предсказать непредсказуемое?Пишем о нашей жизни, в которой море ожиданий. Это очень откровенный разговор с каждым из вас, кто хоть раз в жизни сталкивался с прогнозами или прогнозировал сам. Кем быть? Вот и пришло время, чтобы поговорить о том, что некоторые из нас частенькоДалее »

КЕМ МЫ СТАНЕМ

КЕМ МЫ СТАНЕМ – это рубрика, в которой мы обсуждаем волнующие вас вопросы, делимся опытом и полезной информацией. Сидячий образ жизни – вред для здоровья или «прошлый век». Сегодня мы поговорим о том, какие будут ОФИСЫ БУДУЩЕГО. Наверное, каждый хоть раз задумывался о том, как надоело СИДЕТЬ на работе. ЗатекаетДалее »