Перешла на удаленку, монетизировала свои умения и навыки и победила.

(или почему испытание удаленкой — выгодно)

Самое время прочитать.

Сотрудники «Кадрового центра «Статус» исследуя, заметили, что  можно усидчиво и с полной отдачей трудиться  в офисе, выполнять все функциональные обязанности, делать много вещей, но так и не прийти к результату – увеличению дохода…

Сегодня многие самым главным своим достижением считают результаты на удаленке.  «Работа на дому» для них сейчас – это единственный способ получить быстрый результат без головной боли.

Марина И., начальник отдела продаж, в несколько раз на удаленке увеличила свой доход.

«Я очень боялась работать дома, до последнего  дня ходила в офис, делала много всего разного, чтобы не сесть дома,  но мне пришлось. Продуктивность моей работы не ухудшилась, только вот со временем  моя вовлеченность снизилась. Не хотелось работать со 100% отдачей, как это делала в офисе. Но тут мой дальновидный руководитель задумался о парадигме удаленной работы, ее ключевых ценностях и  это принесло успех. Я стала больше зарабатывать. Недавно слышала, что 8 из 10 моих знакомых хотели бы сохранить возможность работы из дома, как минимум 1 день в неделю. Похоже, что изменения начались не у меня одной. В итоге доход на удаленке увеличивается  в несколько раз не только у многих»

________________________

P.S. Расскажите , а где вы работаете эффективнее – в Офисе или На удаленке?

Подписывайтесь на наши сайт https://status-center.by

и получайте полезные, пошаговые материалы о трудоустройстве и открытых вакансиях.