Что я знаю про релокацию.

ОБМОЗГУЕМ – это рубрика о том, как предсказать непредсказуемое? Пишем о нашей жизни, в которой море ожиданий. Это очень откровенный разговор с каждым из вас, кто хоть раз в жизни сталкивался с прогнозами или прогнозировал сам..

Что я знаю про релокацию. Релокация – это способ переезда сотрудника из родного поселка или города в другую местность (город или другая страна) для продолжения исполнения своих трудовых функций.

А что для Вас релокация? Хотите переехать на работу в другую страну или как огня боитесь переезда?

Если вы все же настроены и согласились на переезд, считая, что там вы заработаете больше денег, спешу познакомить вас с плюшками. Они наводят 100% порядок в нашей голове!

Читая их, Вы поймете, что и как вы можете сделать, чтобы на новом месте хорошо жилось и работалось.
Любите фантастику? Она вторгается в реальность. Уже сегодня с помощью специальной программы «Бережливый переезд» вы можете виртуально расставить свои вещи так, как хотите, чтобы они стояли в квартире, в которую вы переезжаете. Заказать грузчиков, которые приедут к вам домой, упакуют и перевезут ваши вещи, и когда вы въедите в новую квартиру, в ней все ваши вещи будут стоять, так как вы расставили их в программе.
Любите выбирать? Уже сегодня вам может быть предоставлен риелтор, который не только покажет вам жилье, но и рассказывает о плюсах и минусах района в котором он показывает вам квартиру или дом.
Любите быть спокойными? Уже сегодня вам и вашим членам семьи могут предоставить специальных психологов и хантеров. Задача психолога – помочь в адаптации, задача хантеров – помочь членам семьи найти работу в новой стране.
Любите быструю адаптацию? Уже сегодня с вами может быть проведен ДЛИТЕЛЬНЫЙ структурированный и подробнейший страновой адаптационный тренинг. Вас познакомят с магазинами, банками, поликлиниками, аптеками, кафе и ресторанами и другими важными для вас местами.
Переезжаете со своим домашним питомцем? Уже сегодня при перелете вам для вашего животного оплатят отдельный консьерж сервис.
Не упустите свой шанс воспользоваться всем тем, что будет вписано в ваш релокационный пакет.
Оставайтесь в «зоне комфорта».

И напоследок знакомьтесь со СТАНДАРТНЫМ релокационным пакетом.

В него включено:
выплата за понесенные расходы, связанные с переездом;
средства на оплату жилья (съемного) и прочее.

Состав данного пакета меняется в зависимости от условий, описанных компанией в соответствующих актах.

Споры по вопросу достаточно ли стандартного релокационного пакета велись, и будут вестись. Для тех, кто последние 100 лет охотиться за вкусными вакансиями без переезда, появилась возможность рассмотреть наши вакансии с новыми местами работы, где по зар платным ожиданиям все ОК https://status-center.by/vacation/ Причем наше партнёрство может принести отличные результаты.

Где же еще можно увидеть наши вакансии?
в Инстаргам https://www.instagram.com/kc.status/
на странице Фб https://www.facebook.com/kc.status/
в группе Фб https://www.facebook.com/groups/1611644415726067/?ref..
в контакте https://vk.com/topic-82068428_32800403
в linkedin https://www.linkedin.com/in/ооо-кадровый-центр-статус..

И ещё!
Делитесь нашими постами ОБМОЗГУЕМ и присоединяйтесь к чтению их по четвергам! Надеемся, наши посты были и будут не только для Вас интересны, но и полезны. Предыдущие выпуски вы можете найти по хэштэгу #обмозгуемрубрика

Наталья Чайлытко,
Директор «Кадрового центра «Статус»