Популярные профессии в интернете. Часть 1.

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА – это рубрика о поиске «своей» вакансии, «своей» компании. Надо ли искать свое призвание и существует ли работа мечты? Рубрика о том, как держать руку на пульсе, но не кидаться на первое предложение.

Обсудим «удаленку» и я поделюсь с Вами популярными профессиями.
Расскажу, какая удаленная работа оплачивается выше всего.

Карьера и поиск себя сейчас в тренде. И пусть так и будет!
Пусть выживет сильнейшая и лучшая профессия из моего списка.

И вот интересное! Иногда не грех и «повыбирать»:
SMM-менеджер. Подойдет тем, кто мечтает о должности проектный менеджер. Кто обожает социальные сети, любит заниматься направлением, которое продумывает стратегии для них, и которого хлебом не корми, дай по отвечать за загрузку других специалистов. Поле для деятельности непаханое: ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter и др., еще и торговые интернет-проекты. Только успевай изучать особенности подачи информации.
Менеджер по рекламе в интернете. У вас в крови новаторство? Ваша цель быть специалистом, который отвечает за эффективное продвижение товаров и услуг? Тогда эта должность доставит Вам «пожизненное удовольствие». А производственные компании и компании, занимающиеся реализацией продукции и распространением различных услуг, распахнут для Вас свои двери.
Веб-дизайнер. А эта должность для тех, кто любит заниматься оформлением интернет-проектов. Творчество у них в крови. Они обожают заинтересовывать красивенькими эстетическими картиночками. Уникальный дизайн стоит, обрисовка с нуля, полностью уникальная разработка под конкретный заказ, вот фишечки этой профессии. О Вас мечтают дизайн-студии; компании, занимающиеся разработкой сайтов.
Программист. Пока это самая востребованная в мире профессия. Сытое будущее с ней Вам точно обеспечено. У вас супер мега математический мозг? Вы торчите от создания исходных код для программы? Вы компьютерщик до мозга костей? Тогда вам суждено заниматься разработкой алгоритмов и компьютерных программ на основе специальных математических моделей. Тогда готовьтесь к сидячему образу жизни, который Вам смогут предложить IT-компании и web-студии.
Тестировщик программного обеспечения. Человек, который играет первоочередную роль в тестировании программного обеспечения. Устроится таким специалистом можно в IT-компании.
Дизайнер, иллюстратор. Таких людей еще с детства называют художниками. Креатив и образное мышление – это сильные его стороны. Он почитает за честь заниматься созданием изображений. Начинающие иллюстраторы могут найти себе работу на специализированных биржах, а специалисты с опытом – в дизайн-студиях, рекламных агентствах, издательствах.
Фрилансер. Тех, кто твердо решил отказаться от работы в офисе, милости прошу рассмотреть эту вакансию. Век фрилансера не долог, средний возраст для фрилансера в мире – 32 года (в РФ – 30 лет). Да и объем работы вам придется искать самим. Фриланс, в частности, в туризме, набирает обороты.

Продолжение следует! Ждите следующую пятницу 31 января.

В этот же день вы узнаете у кого заработная плата выше всего.

А пока спрашивайте свое сердце, Ваша ли это профессия. Работайте на любимой работе, получаете деньги, на которые вы потом купите «вещи», которые Вам очень нужны.

Дорогие подписчики, у меня ИМЕННО для вас есть еще один спасительный вариант-программа. Я верю в то, что каждый из Вас захочет ей воспользоваться для того, чтобы успешно справится с трудоустройством, а если у вас возникнут какие-то трудности, я и мои коллеги с радостью поможем Вам найти хорошее место работы, составить резюме, или подготовиться к собеседованию https://status-center.by/ .

Александра Борисенко,
Специалист по подбору персонала
ООО “Кадрового центра “Статус”