Двери счастья открываются

Приветствую успешных!

Что для вас счастье? Скорее всего, вы ответите, что это интересная работа, высокая зарплата, любимый человек рядом, успехи детей… Но ведь это только внешние факторы счастья, они, безусловно, важны. Однако куда важнее то, насколько человек способен ЧУВСТВОВАТЬ себя счастливым. Ведь источник счастья находится внутри нас и доступ к нему возможен только изнутри.

Согласны ли Вы, что счастливым человек делает себя сам, и что источник счастья находится внутри?

Вот, например, сотрудника повысили в должности: один обрадуется, что получил повышение, а другой, быстро о нем забудет и сосредоточится на маленькой заработной плате. Человек без счастья внутри, не видит счастливых дверей, которые перед ним открываются.

Обычно многие из нас, среди вечной суеты и спешки, необходимости зарабатывать деньги и выполнять социальные установки, ЗАБЫВАЮТ находить время на то, что «просто хочется», «нравится», «приносит радость», «всегда об этом мечтал», «давно хотел попробовать»… Воплощайте в жизнь свои творческие порывы, не бойтесь идти навстречу новому, быть открытым самым разным впечатлениям… Ведь для этого стоит только сменить вектор вашего внимания!

Двери счастья открываются наружу? Думаю, они открываются в обе стороны. Но все-таки в значительной мере наше счастье — в наших руках. Чтобы дверь счастья можно было толкнуть резко ногой стоит оторвать взгляд от закрытой двери и совершить действие.

Когда одна дверь СЧАСТЬЯ закрывается, открывается другая.

 

Анна Серафимова,

Специалист по подбору персонала

ООО “Кадрового центра “Статус”