Криминальный почерк

На связи Чайлытко Наталья. 

Сегодня это будет информация про ДИАГНОСТИКУ ПОЧЕРКА. Информация носит научный не дилетантский характер.
Возможно, именно для Вас (специалисты в области HR) это будет шанс сделать в своей жизни тот самый прорыв (повысить квалификацию при подборе персонала), о котором Вы давно мечтали…

Перед вами, благодаря этому материалу, открыта ВОЗМОЖНОСТЬ осознанно ОСВОИТЬ (ПЕРЕЖЕВАТЬ, ПРОГЛОТИТЬ, ПЕРЕВАРИТЬ) методику (технику) диагностики по почерку. Не для кого не новость, что сейчас время кризиса и в это время на предприятиях УВЕЛИЧИЛОСЬ число преступлений (краж, хищений и пр). И в связи с этим появилась еще большая потребность диагностировать во время собеседования таких преступных кандидатов…

Представляю Вам своё творение, в которое я вложила всю свою душу, практическую статью-пособие «Криминальный почерк».

Нельзя вот так с бухты барахты обучиться диагностике почерка.
А вот если потренироваться — то можно!

ЗАПОМНИТЕ!!!

В графологии есть определенные признаки, которые в совокупности (ТОЛЬКО РАСШИФРОВКА НЕСКОЛЬКИХ ПРИЗНАКОВ ВМЕСТЕ) может свидетельствовать о криминальных наклонностях кандидатов (сотрудников).

ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА:

1.  Пропускает ли кандидат буквы в словах. Это указывает на ЧУВСТВО ВИНЫ.

2. Есть ли в почерке левонаправленные штрихи или длинные петли, развернутые влево у заглавных букв. Это указывает на ОБМАН.

3. Имеются ли закрученные или запутанные заглавные буквы. Это указывает НЕЧЕСТНОСТЬ.

4. Есть ли жирный, грязный штрих. Он свидетельствует о МАТЕРИАЛЬНОМ ПРИСТРАСТИИ, КРАЖАХ.

5.  Имеется ли сильный нажим в дополнение к жирному грязному почерку. Это говорит о НАСИЛИИ И ФИЗИЧЕСКОЙ АГРЕССИИ.

6. Есть ли раздутые заглавные буквы. Это указывает на то, что ЧЕЛОВЕК ПРИБЕГАЕТ К ОБМАНУ т.к. его главная цель – любой ценой впечатлить другого человека. Это НАРЦИСЫ, имеющие манию величия.

7. Открыты снизу буквы («А», «О» и т.д.). Это признак НЕЧЕСТНОСТИ, такому человеку нельзя ДОВЕРЯТЬ И ДОВЕРИТЬСЯ.

8. Имеет ли почерк нитеобразный вид. Это указывает на МАНИПУЛЯТОРА (такого человека НИКОГДА НИ НА ЧЕМ НЕВОЗМОЖНО ПОДЛОВИТЬ. Он хорошо адаптируется даже в ситуации расследования и может повернуть ее в свою пользу.

9. Имеется ли неоднородный нажим (то сильный, то слабый). Это свидетельствует о том, что это ЛЕГКО ВОЗБУДИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, который сопровождает свои поступки жестоким поведением.

10. Есть ли сильно петляющие строки (в которых присутствуют подъемы и падения), с путающимися между собой словами. Это указывает на РАССТРОЕННЫЙ РАССУДОК, КОНФЛИКТНОСТЬ.

Здесь я описала структурно и пошагово 10 признаков почерка, которые (напомню еще раз) нужно рассматривать В СОВОКУПНОСТИ (по одному признаку нельзя говорить о нечестности кандидата на руку.

Помните, что теперь Вы можете двигаться МАЛЕНЬКИМИ ШАГАМИ К БОЛЬШИМ ЦЕЛЯМ… Стратегия простых, маленьких, регулярных усилий поможет Вам разглядеть в почерке и диагностировать КРИМИНАЛЬНЫЙ ПОЧЕРК кандидата не чистого на руку.