Попасть в обойму сейчас важнее текущих денег гордыни.

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА – это рубрика о поиске «своей» вакансии, «своей» компании. Надо ли искать свое призвание и существует ли работа мечты? Рубрика о том, как держать руку на пульсе, но не кидаться на первое предложение.
Попасть в обойму сейчас важнее текущих денег и гордыни.
Судя по аналитике, Вы давно открываете раздел ВАКАНСИИ на нашем сайте https://status-center.by/vacation/.
Надеемся, что аналитика НЕ врет.
Каждый раз на вопрос, можно ли победить в конкурсном отборе на вакансию, я повторяю одну и ту же речь.
Из личного опыта.
• Да, можно. Почему? Да потому что вашу кандидатуру руководители компаний на уровне резюме перестанут списывать. Каждое ваше резюме, преобразуется нами в грамотного вида анкету, и руководитель внимательно читает ее. Полноценное сопровождение, которое оказывают сотрудники нашего центра, делает свое дело. Ваши шансы на победу в конкурсном отборе растут, как на дрожжах.
• Да, можно. Мы в курсе требований руководителя к сотрудникам. Главный ваш козырь — «я работаю в профессии более 10 лет и все знаю», уже перестал быть козырем. Мы вовремя описываем и проговариваем ваши значимые #скиллы, нам важно, чтобы вы победили и не были списаны рынком.
• Да, можно, потому что вам «продать» себя становится намного проще.
Помните! Не надо ходить обиженными на целый мир, у вас есть шанс подписаться на наши #вакансии и с нашей помощью выиграть в конкурсном отборе.
Надеюсь, сегодняшний пост найдет отклик и у соискателей. Подходите взвешенно к решению любых вопросов, а если у вас возникли какие-то трудности, я и мои коллеги с радостью поможем вам составить резюме, или подготовиться к собеседованию https://status-center.by/ . Мы сведем к минимуму стрессовые ситуации, связанные с поиском работы, и сэкономим ваше время.

Александра Борисенко,
Специалист по подбору персонала
ООО “Кадрового центра “Статус”