Собирайтесь! Вы сможете это сделать!

Дата: 
2015-04-17

 

И снова с Вами на связи Директор «Кадрового центра «Статус» Чайлытко Наталья!
Сегодня «Кадровый центр «Статус» существует (нет РАБОТАЕТ И СЛУЖИТ НА БЛАГО КОМПАНИЙ) на рынке Республики Беларусь с 2005 года, а это уже 9 лет 6 месяцев.

Знаете, как многие люди (сотрудники) формулируют свою причину неуспеха в карьере?

“Никто меня не развил, не обучил…не подтолкнул!”

Такие люди считают, что они могли бы многого добиться в карьере, если бы руководителям было до них дело, если бы им подсказали, как и чем им нужно заниматься и в какой области им успешнее развиваться. Они всегда чувствуют, что они могли бы сделать больше, если бы их кто-то сопроводил, поддержал и направил.

Таких фраз реальных людей я слышала очень много и очень часто…

Сегодня секретарь Белькова Яна создала коллаж из фото БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ «КАДРОВОГО ЦЕНТРА «Статус». Это: Баранникова Екатерина, Журавель Ольга, Игнатьева Инна, Мельник Ирина, Нехайчик Наталья, Саганович Таисия, Апанасевич Вероника, Бондаренко Ольга, Лагутко Инна, Вишневской Ирины, Матлох Нина, Косяк Юлия, Демура Дарья, Осипова Анастасия, Зенович Анна, Чупак Людмила, Царковская Анастасия, Казакевич Ольга, Ровда Антонина, Ивановская Ольга, Шарлай Мария, Карпицкая Елена, Лошик Екатерина, Матылёнок Оксана, Уласкова Анастасия, Трифанкова Наталья, Руденок Светлана.

Цель всего этого – уделить больше внимания людям, с которыми когда-то работали рука об руку, которых любили и любят и КОТОРЫЕ СТАЛИ БОЛЬШИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ СВОЕГО ДЕЛА!

Бывшие мои сотрудники, возможно, это будет для Вас добрым толчком написать здесь то, что хочется и СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ. Может быть кто-то напишет в какой компании и кем он работает, кто-то о том, как он продвигается по карьерной лестнице, кто-то о методиках (обучении), которое он получил в «Кадровом центре «Статус» и использует до сих пор, а кто-то напишет о своей подружке из «Статуса» … Совершенно не важно, о чем Вы будете писать…
Просто может быть, это сделает ВСЕХ НАС чуть-чуть счастливей. Ведь мы когда-то были КОМАНДОЙ (пусть это и было в разные годы) …

Пожалуйста, не сидите сложа руки ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Я хочу, чтобы в НАШЕЙ жизни начались счастливые перемены.