Когда на улице так много людей, ищущих работу, самое время в рубрике «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ» выложить этот пост.

Приветствую всех с пятницей! 

Когда на улице так много людей, ищущих работу, самое время в рубрике «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ» выложить этот пост. 

Пища для размышления. 
Я думала, что если вы будете узнавать название компании только на собеседовании со мной, то вы будете отказываться приходить на собеседование.  Придя на работу в «Кадровый центр «Статус» я очень этого боялась. 
Но мне повезло! 
Спасибо вам, соискатели за то, что вы приходите на собеседование, понимая, что это только по телефону я и мои коллеги не называем название компании. Что я и мои коллеги делаем так не из-за вредности, а потому что условия договора с компаниями, нашими клиентами диктуют нам это правило. А мы, как исполнительные сотрудники соблюдаем его. 
Спасибо многим из вас, что вы даже не спрашиваете в какую компанию я и мои коллеги вас приглашаем. 
Спасибо, что вас первостепенно интересуют другие вопросы. 
Вопрос №1 
РАЗМЕР ЗАРПЛАТЫ. Каждый из нас безбоязненно может детально расспросить меня об этом. 
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. Я считаю, что вы не можете и не должны отказывать себе в этом вопросе. Я доброжелательно настроена подробнейшим образом, ответить вам на него. 
Вопрос №2 
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОФИСА. 
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. Я понимаю, с чем он связан. Время-это наш основной ресурс, который потом никак не восполнить. У каждого из нас есть свои дела: нам нужно забирать детей из школ, готовить ужин, мы хотим уделять время себе и своим близким. Спрашивайте, я назову район города, улицу и даже расскажу, как добираться. 
Вопрос №3 
СТОИМОСТЬ УСЛУГ НАШЕГО КАДРОВОГО ЦЕНТРА. 
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. Я знаю, что услуги некоторых агентств платные, но это нарушение прав соискателей. Агентства не имеют права брать деньги с соискателей. Я всегда отвечаю, что услуга «Кадрового центра «Статус» с 2005 года, уже 14 лет БЕСПЛАТНАЯ. 
Моя любезность и во время телефонного интервью и на собеседовании будет стоить вам НОЛЬ РУБЛЕЙ. 
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. Поиск работы под моим чутким участием на вакансии компаний –клиентов «Кадрового центра «Статус» имеет ряд преимуществ: 
Придя на собеседование в качестве кандидата в одну компанию, я и мои коллеги могут предложить вам рассмотреть ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ВАКАНСИЙ; 
Я и мои коллеги ПОМОЖЕМ ВАМ СОСТАВИТЬ РЕЗЮМЕ С НУЛЯ, ИЛИ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ уже имеющееся; 
Мы расскажем вам о компании и ПОМОЖЕМ ПОДГОТОВИТЬСЯ К СОБЕСЕДОВАНИЮ в ней; 
Я и мои коллеги заинтересованы в вашей победе в конкурсном отборе не меньше вас самих. 

Срабатывает формула. 
У вас есть работа (ВЫ СЧАСТЛИВЫ)  компания получила отличного работника (ОНИ СЧАСТЛИВЫ)  мы закрыли вакансию (МЫ СЧАСТЛИВЫ), ведь компания нам заплатила за услугу.

И еще раз! ПОМНИТЕ ВСЕГДА. Услуги «Кадрового центра «Статус» для кандидатов абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ. Вам не нужно будет платить за то, что я или мои коллеги «нашли» вам работу. По законодательству ни одно кадровое агентство не имеет права брать деньги с кандидатов. 

Придя на собеседование, я и мои коллеги строго придерживаются правила, первым делом показать вам САЙТ КОМПАНИИ-КЛИЕНТА, НАЗВАТЬ ИМЯ КОМПАНИИ И ПОДРОБНО О НЕЙ РАССКАЗАТЬ. Мы оближем вас с ног до головы. Ведь мы в одной лодке, и задача у всех одна, сделать так, чтобы вас захотела компания, а вы захотели ее и БЫЛИ С РАБОТОЙ.
Смело отправляйте резюме в компанию, или приходите к нам на подготовку перед собеседованием http://status-center.by/professionalnaya-podgotovka-k… Мы подскажем, как сделать так, чтобы ваши минусы превратились в плюсы! 

Крислата Виктория 
Специалист по подбору персонала 
ООО “Кадрового центра “Статус”