Коррекция резюме = потребность ТОП-менеджеров

Приветствую, друзья! Всех с пятницей!

Когда на улице так много занятых, жутко загруженных работой ТОП-менеджеров, самое время выложить этот пост, чтобы разрушить иллюзию о том, что ТОПЫ:

  • сами с усами, что для них проще простого написать резюме;
  • что им не нужна ничья помощь и не нужен профессиональный не замыленный взгляд на созданное ими детище по прозвищу РЕЗЮМЕ;
  • что специалисту высокого уровня достаточно связей и опыта, а резюме – это бесплатное приложение к нему и оно может быть любым и неграмотным тоже.

Для тех ТОПОВ, которые  так не думают.

Просто история из личного опыта, ничего особенного.

 К нам в кадровый центр обратился мужчина, начальник отдела продаж с опытом работы 15 лет, из них 4 года на крупном предприятии Беларуси, ежегодно посещает тренинги, отец четверых деток.

Так как он решил сменить место работы и сферу деятельности, ему нужна была услуга по коррекции резюме для ТОП-менеджеров. Перед моими глазами лежало приличное резюме, с подробным описанием обязанностей и достижений на каждом месте работы. Однако, после отправки резюме в компании он не получал никакой обратной связи. Ну что за напасть?

Я уже не раз читала такие резюме ТОПОВ и слышала похожие жалобы.

ТОПЫ сами не раз перечитали свое резюме и не могли понять, что нужно исправить в нем.

Вместе было намного проще. Буквально за час мы обсудили недостающие моменты, выяснили ключевые преимущества. Я внесла недостающие сведенья, выделила ключевые достижения, сократила объем резюме, без ущерба для его смысла и цели.

Вскоре руководитель забрал откорректированное резюме, отправил в  компанию и его стали приглашать  на собеседования. Резюме сделало свое дело, а вскоре сделает свое дело его опыт и профессионализм!

Поэтому друзья, даже, если Вы ТОП – это мило, конечно, но когда Вы рассылаете в компании резюме с ошибками, вас не приглашают на собеседования – это страшно, конечно!

Вы ТОПЫ, но даже Вы не всегда можете объективно оценить своё резюме и ответить на вопрос: «Почему оно меня не продаёт?»

За 40 рублей мы может ответить на этот вопрос вместе!

https://status-center.by/rabota-s-rezyume-i-portfolio.html

 

Анна Серафимова 

специалист по подбору персонала 

ООО “Кадровый центр “Статус”