НЕ ПРОМАХНИТЕСЬ С ПОЗИЦИЕЙ! ТОЛЬКО ТОГДА ВАС ЖДЕТ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ.

Приветствую всех с пятницей!

Не за горами II Европейские игры – спортивные мероприятия поглотят Минск. Более 4 тыс. спортсменов будут бороться за медали. И конечно, каждый будет стремиться к победе в своём виде спорта. Но, как известно, ЗОЛОТАЯ медаль одна, а претендентов на неё куда больше.

А вы знали, что при трудоустройстве, на старте тоже  все равны?

Знали о том, что каждый кандидат хочет быть победителем в конкурсном отборе на вакансию и получить ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ, на которой написано ТЫ – ПОБЕДИТЕЛЬ?!

Так сложилось, что ваша победа или поражение начинается еще со старта, в тот момент, когда вы откликаетесь на вакансию, отправляете резюме и сопроводительное письмо.

 Ваше поведение  на собеседовании еще больше влияет на результат. Наблюдая за ним становится еще больше понятно, кто из вас вырвется вперед, а кто, так и останется в хвосте.

Приближаясь к финишу, важно выбрать верную стратегию.

Отлично подойдет только одна из стратегий, тут недопустимо промахнуться.

А какую из предложенных стратегий общения с работодателем: АКТИВНУЮ или ПАССИВНУЮ вы выбираете для себя ?

Кстати, из личного опыта скажу, если ваша беседа выдалась очень напряженной, и вы займете АКТИВНУЮ позицию и покажите себя, как мега-супер-профессионал, то работодатель может побояться взять специалиста, который может затмить самого руководителя.

Отлично помогает выбрать позицию НАБЛЮДЕНИЕ за тем, кто и как проводит с вами собеседование, какую стратегию он выбирает.

 И опять же из личного опыта ПАССИВНУЮ позицию смогут оценить только те, кто ждет от вас исполнительности, подчиняемости и ответственного отношения к задачам.

Так и хочется сказать: «В гонке за ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ будьте подготовленным  кандидатом-игроком и успейте оценить собеседника, а затем, исходя из этой оценки, действуйте».

И тогда к финишу вы придёте первым!