Притча «О деньгах и работе».

Добрый день, мои любопытные друзья «Кадрового центра «Статус»!
Сегодня первая Ноябрьская  пятница и у нас время рубрики «Волшебная минутка”.
Я, специалист по персоналу “Кадрового центра “Статус” Анастасия Прохоренко предлагаю Вам прочитать, еще одну притчу.
К вашему вниманию: притча «О деньгах и работе».ВНИМАНИЕ: “Вот три самых великолепных слова, которые ведут к достижению результата: СДЕЛАЙТЕ ЭТО СРАЗУ!”

СИТУАЦИЯ НЕДЕЛИ:

Проводя собеседования особенно на такие должности, как менеджер по продажам, начальник отдела продаж, коммерческий директор, для меня очень важно узнать, какой именно человек передо мной: человек «Результат» или человек «Процесс».Анализируя ответы кандидатов я обращаю внимание на то, как они рассказывают про свои функциональные обязанности: на что кандидаты ориентированы на возможности или процесс.  Кандидат«Результат», рассказывая о своих функциях,рассказывает мне, ЗАЧЕМон выполнял ту или иную функцию, он рассказывает о том, как он любит деньги, ловит удовольствие от общения и ему важен не оклад, а % от продаж, который предлагает компания. А вот кандидат «Процесс» рассказывает, КАК он выполнял функции, он хочет большой оклад и не хочет «холодных звонков», он устает от общения.

Для чего я  обращаювнимание на то, любит ли кандидат ДЕНЬГИ и ЛЮДЕЙ, спросите Вы?  А все очень просто менеджер по продажам, начальник отдела продаж, коммерческий директор – это сотрудники производящей сферы. А раз так, то они должны любить своих клиентов, любить общаться с ними,  ведь именно в их кошельках деньги. И если клиент ушел без покупки, то он «унес деньги» менеджера по продажам, начальника отдела продаж, коммерческого директора.Нацеленность на результат благодаря лояльности и вовлеченности к клиенту, чесанию с ним языками приносит хорошую прибыль компании. Желаю нам всем любить деньги и помнить, что самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми и получение кайфа от роскоши человеческого общения.

Всем хорошего настроения, и до следующей недели!

Анастасия Прохоренко, специалист по персоналу “Кадрового Центра “Статус”